Un préposé à la location du matériel de sport est un employé de service dont la fonction est de louer des équipements de loisirs (skis, bâtons de golf, embarcations nautiques telles que pédalos, raquettes, etc.) à la clientèle.
Un préposé aux remontées mécaniques est un employé de service dont la fonction est d’assurer le bon fonctionnement des remontées et d’effectuer les opérations requises à l’embarquement et au débarquement des skieurs.
Un préposé à l’entretien ménager accomplit un ensemble de tâches visant à assurer le confort des clients durant leur séjour dans l’établissement.
Un cuisinier est un employé des services de production alimentaire qui prépare de façon autonome les mets offerts dans un établissement de restauration.
Un serveur a pour fonction de servir la clientèle aux tables en expliquant le menu et la carte des boissons.
Un plongeur est un employé dont la fonction est de laver la vaisselle et autres éléments afin d’aider le personnel à maintenir la cuisine propre.
Le préposé(e) à l’accueil et au service à la clientèle a pour principales responsabilités l’accueil clients, et l’assistance pour répondre à leurs besoins. Il joue un rôle crucial dans la satisfaction et la fidélisation des clients.
Un portier est un employé des services d’accueil dont la fonction est d’accueillir les clients à la porte principale d’un établissement destiné à l’hébergement.
Le jumelage en entreprise dépend de l’adéquation entre le profil du travailleur et les emplois disponibles dans votre région.
Les places dans le projet-pilote sont pour l’instant limitées. Vu la forte demande, les délais peuvent s’allonger et votre inscription ne garantit pas votre admission au projet.
©️2024 – Conseil québécois des ressources humaines en tourisme (CQRHT) : Comité sectoriel de la main-d’œuvre en tourisme, reconnu par la Commission des partenaires du marché du travail (CPMT) et le ministère de l’Emploi et de la Solidarité sociale (MESS).
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